Жосслен Бомон

Презрев политики законы
И с тем,
оставшись в меньшинстве,
Жосслен Бомон,
под Марриконе,
Идёт по скошенной траве.
Идёт по замыслу кого-то,
Как бой окончивший питбуль,
Пока почти у вертолёта,
Не ловит в спину
град из пуль.
Представьте,
как рыдали дамы
За столь трагический финал,
Когда смотрели
(без рекламы)
фильм "Профессионал".


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!

Олег Попов 64   06.05.2022 13:28     Заявить о нарушении