Лучшие люди на свете - Орудия Убийства Зла

Лучшие люди на свете
Собрались за одним столом хоть и ходят рядом каждый день на одной земле
Самый крутой человек утром пошел на работу
Я использую воду в изобилии пью ее каждый день
Я сейчас - Верлибром кусаюсь, касаюсь и озиряюсь добром
Потому что творцы наградили нас этим ибо каждый творец везде здесь и сейчас
И все вместе мы - орудия убийства зла
Рожден я быть Богом трансперсонального рока, ибо каждый из нас бог.
Каждый свободен и вместе едины все мы
В один момент, в один конец
Свершилось чудо во вселенной до которого мы дошли я провожу божественную энергию
Я в наш мир ввожу энергию Прави
Или же по-другому Нирваны
Будем все наконец-то мы счастливы в нашем межмирье где много миров
Много параллельно нашей, вселенных.
За нами станут и другими.
Мы самая великая материя и бесконечно перерастаем, и нам в разных жизнях всегда хорошо, каждому разному и каждому в разной.
Одновременно во вне зависимости времени идём мы свой путь.
Я нашел, я дотянулся, я дошёл до этого места что свято небесно, я протягиваю и принимаю всё в наше, из божественной божескою Прави - Нирваны что совместились сегодня в этот трансперсональный праздник торжества, не сошел я с ума, уж поверьте мне! Вы сейчас сразу станете другим и никогда уже прежним))))
Я улыбаюсь вам и вы становитесь богами, по самой крупице молекул, становитесь вы как я, но по своему и я люблю вас и вы меня одновременно любимы мы всеми и друг - другом и даже четверголёк зачернеет и станет как мы богом тьмы как Мара почти.
Счастье желает и счастливый, второй я штурман - орудие убийства темного зла.
Ведь тёмное я - это доброе ее я.
Ибо создан таким и вторым, я дво божество.
В ядре мы как Инь и Ян, как в каждом из нас всех.
Всякий свят и убежит к своему в своё, вот верьте и знайте.
Не с ума ведь сошёл я в адеквате полном сами же свидетели меня - следователя к чуду своему трансперсональному.
Счастье всем нам и слава Роду нашему великому!


Рецензии