Предвидение Владимира Вольфовича

Владимир Вольфович предвидел ситуацию .
Он описал ходы , лазейки и ту акцию ,
Что названа была спецоперацией .
Запущена стрела с чужой подстанции .

Он предсказал , что год не будет мирным ,
Но в результате победит Россия ,
А Борис Джонсону советовал подстричься
В туманном Альбионе , или в Ницце ...

     20 04 2022


Рецензии