Мой самый лучший...

Мой самый лучший и незаменимый!
Я так боюсь, что стрелки на часах,
Как действия замедленного мины,
Добавят серебра мне в волосах.
Что ты посмотришь на меня без страсти
И совершенно под другим углом.
От этой мысли сердце рвёт на части
И здраво мыслить очень тяжело...
Но ты мне снова нежно в шею дышишь -
У нас с тобой особенная связь.
Жаль, Богу в книгу жалоб не запишешь
Претензию, что рано родилась...


Рецензии