Я патриот!

Я каши люблю и котлеты,
Семью, где есть мать и отец,
Закаты люблю и рассветы,
Что создал великий творец.

Мне нравится русское слово,
Могучий, прекрасный язык,
Что  гордо звучать будет снова,
Я к этому с детства привык.

Ещё, я всегда буду помнить
Как дед мой погиб на войне,
Чтоб внук мой мог долг свой исполнить,
Когда будет нужно стране.

Хочу чтобы жизнь продолжалась,
Чтоб счастлив был русский народ,
Чтоб много детишек рождалось.
- Я русский и я патриот!


Рецензии