У сердца есть невидимый радар

У сердца есть невидимый радар.
Оно не врёт.
И даже если стёрты карты,
компас стар.
Мои глаза, оно найдёт.
Ты слышишь? Стук, удар ...

Невидимая нить. Горит немой пожар.
Она тебя ведёт. И даже если,
от потерь ты слаб и стар.
В моих глазах,
тебя спасенье ждёт.
Ты слышишь? Стук, удар...

Я знаю, чувствуешь,
моих мелизмов жар.
Судьба тебя ведёт.
И даже если, бесконечен был
в меридиане шар.
В моих глазах, твоя надежда оживёт.
Ты слышишь? Моего,
в ответ, стук и удар.

© Дневник женщины


Рецензии