Вернулись из отпуска - переписка по Аське

Б:
От вожделения дрожа
Я Вам звоню из гаража...

А вожделеть я вожделею
Едьбы, ликёру до кофею

И всяких много штук иных.
- Дык Вам пондравился мой стих?

Н:
Да.

Б:
Я, как ни странно - ощущаю,
Что я здоровием крепчаю,

Как только выйду на работу.
Это от отпуска ли что-то

Так странно на меня влияет
И настроенья добавляет?

А как у Вас проистекает?
Что организьм Ваш ощущает?

Н:
А мы все кашляем и чхаем

Б:
Дык изводите себя чаем...

Иль может быть ещё коньяк
Поможет, мать его растак!

Н:
Коньяк - он крепок, а поможет
Винцо сухое или грог.

Б:
Чтоб грог помог - готовь пирог!

Н:
Начинки нет для пирога.

Б:
К рецепту слишком ты строга!

-Варенья лужа, масла стог
на хлебе - вот вам и пирог!

Н:
Такой пирог хоть каждый день…

Б:
Для тех, кому готовить лень?

Н:
Нет , у кого хороший вкус!

Б:
Согласен я! Жду - не дождусь!


Рецензии