Объяснять стихи не надо

***
Объяснять стихи не надо.
Стихи – отзвуки души.
Тает на устах услада,
Если строчки хороши.

Кто от роду к стихам холод,
Может, холит в саду розы,
Будь он стар, а может молод,
Между дел читает прозы.

Ну, а кто воткнулся в телик,
Телик всё ему на свете,
Все же, он душой не мелок,
Если текст не чтит в газете.

Бог того простит…известно
Всяк по-своему несчастен.
Лишь, не хворый был телесно,
Был к фашизму не причастен.


Рецензии