Где-то...

Где-то, когда-то возможно с тобой мы встречались.
Но не сумели узнать мы друг друга в толпе.
Так беспричинно, по глупому мы и расстались.
Чтобы теперь, вновь о встрече мечтать в тишине.
А в Шерегеше, на лыжах с тобой не катались?)))
Вдруг наяву...,а может опять всё во сне...


Рецензии