Я виноватый, безгранично, пред тобой...

Я виноватый, безгранично, пред тобой...
Не дружен я с собой...
И собственною головой...
Не в состоянии характер вспыльчивый утихомирить свой...
Поэтому то не заслуживаю права быть с тобой...

Но так хотелось бы взаимопониманья,
Простого, человеческого, тёплого вниманья.
Без дёрганья, без страхов и без суеты,
Безумно хочется жить в мире, где есть только я и ты.

Но, к сожалению, реальности не избежать...
И от самих себя нам, может быть и к счастью, не сбежать...
И, как бы не хотелось нам друг с другом быть,
Мы будем порознь...
Но не сможем всё, что было, позабыть.


Рецензии