Не хочу забыть о нём

Часто думаю о том,
Что со мною приключилось?
Не могу забыть о нём,
Вся в него я погрузилась!
Пробую перевести,
Мысли на другую тему,
Но души не провести-
Я пишу о нём поэму!

Неизвестно почему,
Мне дана любовь такая,
Непонятно, для чего?
Ей не сбыться, я ведь знаю!
Утром Aнгел прошептал:
Ты счастливая, дурёха!
Бог из всех тебя избрал,
И любить способность дал!

Заслужила ты любить,
Так, как избранным даётся,
Потому, что этот дар,
Только смелым достается!
Смелым духом и с душой,
Той , что боли не боиться,
Променять комфорт, покой,
Чтоб любовью насладиться!

Может миру объяснить,
Что любить - большое счастье?
Ведь  нет цели у любви,
Счастье - быть у ней во власти,
И согреть своим теплом,
Тех, кто без любви тоскует,
Ведь от истинной любви,
Боли нет, душа - ликует!

Я себе призналась в том,
Что люблю его безмерно,
Я мечтать хочу о нём!
И задумалась примерно,
Сколько времени живёт,
Он в моей душе и в сердце?
Оказалось, что с тех пор,
Как любви открыла дверцу.

Я себе созналась в том,
Не хочу забыть о нём!
Не хочу забыть о нём!!
Не хочу забыть о нём!!!


Рецензии