Не за горами день суда

О, раб! Перед собой закрыл врата ты рая.
Блуждал, теряя вечность и о Боге забывая.
Не склонял ты лик перед Творцом.
О, раб! Прожил ты зря и умер ты глупцом!
Какой позор
В день судный услышать этот приговор.
О, брат! Не долгий путь у нас с тобой.
Забудь о роскоши, ведь тленен путь земной.
Будь подобен ты слезам,
Что льются с глаз от боли.
Забудь дорогу к тем местам,
Где пьют вино и хулят Бога.
О, брат! Свой путь достойно ты пройди -
Не лги, не злись и не кради.
Ведь не за горами день суда,
Держись подальше от блуда.
Перед Творцом чтоб не краснеть,
Да в аду бы не гореть!


Рецензии