Там всю ночь поет гармонь..

1. Жизнь пробегает не спеша,
Лесным ручьем и ветром в поле.
Где моя грешная душа,
Всегда поёт и дышит волей.
Там беззаветная Весна
нас закружит в закате солнца.
И с поздней песней соловья,
Как эхо в сердце отзовётся.

Припев:
Там всю ночь поет гармонь,
Льется песня до небес.
Белым зацвели ковром
Тропинки все и темный лес..
Эх, только
Ты, гармошка,; не молчи,
Пусть душу рвет твой звонкий перебор.
И влюбленный гармонист.
И под окном душевных песен хор.

2. Жизнь пробегает не спеша,
Рекой степной, сырым рассветом,
Слышен опять у камыша,
Крик журавлят в начале лета.
Снова прогулки до утра,
беседы долгой звездной ночью,
И сердце тронувший тогда
нарядный ситцевый платочек.

Припев:
Там опять поет гармонь,
Льется песня до небес.
Белым зацвели ковром
Тропинки все и темный лес..
Эх, только
Ты, гармошка,; не молчи,
Пусть душу рвет твой звонкий перебор.
И влюбленный гармонист.
И под окном душевных песен хор.

..................................
Там всю ночь поет гармонь.. Музыка Полина Баринова/ Слова Юлия Клеванец/ Вокал Грациано Пекорелла/ Видеомонтаж Юлия Клеванец:
https://youtu.be/hBsjzVVEX2M


Рецензии