Превратности истории

Однажды злобный тролль
Поведал вещему Олегу
Что конь его - дурак,
A что бы не попасть впросак
На всякий случай змейку... Так,
Не из ехидства, а про всяк
Себе за пазуху зачалил.
Потом Олегу прозвучала
Печальная труба - и знак
Из лживой пазухи явился,
Коню ведь даже и не снился
Такой простой (а может не простой?)
Бардак. Доволен тролль.
А конь издох... змея кусает, князь умирает
И не знает, что конь тут ни при чем...
Ну лишь бы не наоборот. Вот так!


Рецензии