Мир - без любви!

Ты - единственный!
Я - одна!
Всё никак,
Не придёт весна...
И зимы прочны - вериги...

Не пробудить ото сна!
Нас не строке,
Не песне,
Ни крику!

Мы не лжём!
Грезим!
Чтоб не был бесполезен!


Рецензии