***

Обнимала ночкой —
Жёлтая луна
Сказка про любовниц,
Ведьминский шабаш.

Мчались в небо,
С гиком, голые тела,
Холодок по коже,
Ведьминский оскал.

Хохотала громко,
Ведьмочка одна,
Ловко обманула,
Старого ловца.

Показалась девой,
Чарами прельстив,
Все деньжонки выкрав,
А мажорик — спит.

Злато, сердце в сумке,
Сгинул старичок,
Он повелся старый,
Ведьмы — тонкий стан.

Первое свиданье,
Ласки, красота,
В полночь маска
Спала — старая карга.

И старик от страха,
С горюшка погиб,
Ведьмочка резвилась,
Кровушку пила.

Танцы до упаду,
Душу растерзав ,
Мстила долго, мстила,
Кровушку пила.

Волки вдруг завыли,
Вой, протяжный, злой,
Ведьмы, козни, сходка,
Черная — Луна.

20.04.2022


Рецензии