Как часто усложняем всё...

Как часто
Усложняем всё
Мы в жизни.
Как часто
Усложняем наперёд.

Покой и мир,
Порою, нам
Лишь снится.
А на яву -
Раздорами живём.

Раздоры эти,
Ни к чему нам ,вовсе.
Не приведут, ведь,
К миру нас они.

А только ранят !
И калечат души !
И убивают жёстко
Нас они !

И жить в раздорах
Этих невозможно !
Они разлад в гармонию
Внесут.

А что взамен?!
На то лишь
Воля Божья !
Дай Бог, чтоб
Не черствели
Сердцем мы!

Дай Бог, чтоб справились
С собою !
С жестоким гневом,
Правящим в сердцах.

Свою любовь,
Свой свет,
Свои порывы, душевные,
Сумели сохранить !

Чтоб мы ещё
Влюблялись и любили!
С любовью легче
На Земле прожить!

20.04.2022г. Елена Феоктистова( Макуха)


Рецензии