Сырая тишина

Дорожки стелет вдоль ручья
Холодный свет под белой пылью.
Дрожат осколки серебра
Над тёмной нежной синью.

Распухший воздух от воды
Мутнеет на закате.
Ложится в капельках росы,
В тумане водяных объятий.

Сырой спустилась тишина
В промёрзлую низину.
Бросает мокрый взгляд луна
На сквозь продрогшую долину.


Рецензии