Мы рабы своих чувств

Am, Am, Dm, E
Dm, F, Am, G

(Am)1.Не получается подумать, мыслей нет в голове,
(Am) Сам себя загнал я в угол, сложно выбраться мне,
(Dm) Сил почти не осталось, нужно выход искать,
(E ) Только времени мало, нельзя его упускать.

2.Наша жизнь изменилась, человек стал другим,
В него жадность вселилась, деньгами он одержим,
Каждый выгоду ищет, каждый сам за себя,
Не кричи, не услышат твой зов никогда.

(Dm)Пр: Мы рабы своих чувств, сложно их удержать,
(F) Поддаёмся соблазну, нелегко устоять,
(Am)Берём на Душу грех, искушаем судьбу,
(G) Из-за разных утех сгубить жизнь можем свою.

В постоянной борьбе из нас (всегда) каждый живёт,
Сражается с тенью, своей участи ждёт,
До конца своих дней, крест он будет нести,
В страданиях, в счастье, в печали, в любви.

3.Наступило отчаяние, руки я опустил,
(И) в тревожном молчание для меня мир застыл,
В Душе безнадёга, земля ушла из под ног,
Уповаю на Бога, чтоб он меня уберёг (чтобы он уберёг).

4.Мы спасения ждём, если выхода нет,
С надеждой вместе живём, избежать хотим бед,
Но невозможно нам себя от всего защитить,
Как бы не было сложно, продолжать нужно жить.

Пр: Мы рабы своих чувств, не можем их удержать,
Поддаёмся соблазну, нелегко устоять,
Берём на Душу грех, искушаем судьбу,
Из-за разных утех сгубить жизнь можем свою.

В постоянной борьбе из нас (всегда) каждый живёт,
Сражается с тенью, своей участи ждёт,
До конца своих дней, крест свой (он) будет нести,
В страданиях, в счастье, в печали, в любви.

 


Рецензии