Памяти Жириновского

2022 г.

Полноценный траур в Думе.
Мы в конце осознаем:
Жириновский хоть и умер,
Память сохраним о нем.

Смел, как лев. Его харизма -
Убивала наповал
И эпоху коммунизма
Здесь ругать не забывал.

Разум туп в минуты горя, -
Луч пророчества угас,-
С оппонентом резко споря,
Криками Россию спас.


Рецензии