***

Смотри, не пропусти,
Когда услышишь стук,
Тишины — неприметный звук.

Не суетись, дыши,
Оно войдёт не спеша,
И подождут дела...

Недолго будет стоять,
Тихонько к тебе стучать,
Как огонек внутри.

Звенящей струной в дали,
Капелькой чистой росы,
Возмущением, бурей вблизи.

Тихо молчит и ждёт,
За руку снова возьмёт
И растворится вновь.

15.04.2022


Рецензии