***

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ МОИ СОЛНЫШКИ..
ВСЕ МЫ ЛУЧИКИ СВЕТА И ЛЮБВИ...
А ВМЕСТЕ МЫ СИЛА...
ОГРОМНАЯ СИЛА ЛЮБВИ И СВЕТА..
ДОБРА И ЕДИНСТВА..
ЗАПУСКАЙТЕ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ В МИР..

ОБНИМАЮ НЕБЕСА...
ПРОСЛАВЛЯЮ МИР И СЧАСТЬЕ..
ЗЕМЛЮ МАТЬ Я ОБНИМАЮ..
ВСЕМ ЛЮБОВЬ Я ПОСЫЛАЮ..
ОБНИМАЮ МИР ПРЕКРАСНЫЙ...
МИР ЧУДЕСНЫЙ И РОДНОЙ..
МИР ОН МОЙ..
ОН НАШ..
ОН ВАШ..
МИР УЛЫБОК...
ДЕТСКИХ СКАЗОК...
МИР ВОСТОРГА И ЛЮБВИ...
МИР ВОЛШЕБНОЙ ЧИСТОТЫ..
КРАСОТЫ И ОБАЯНЬЯ..
МИР ЧУДЕС..
И МИРОЗДАНЬЯ ..
МИР ВОСТОРГОМ ОБНИМАЮ..
Я ЛЮБЛЮ...
Я ЭТО ЗНАЮ..
ОБНИМАЮ ЗЕМЛЮ МАТЬ..
Я ПРОШУ МЕНЯ ОБНЯТЬ..
ПРИГОЛУБИТЬ И ПРОСТИТЬ..
В МИР ВСЁ ЧУДО ЗАПУСТИТЬ..
ВОЗРОДИТЬ БАЛАНС ЛЮБВИ..
НЕЖНОСТИ И ДОБРОТЫ..
ОБНОВИТЬ ВСЕ ЧУВСТВА В МИРЕ..
ОБНУЛИТЬ...
И ОБНОВИТЬ...
ВСЕХ ЛЮБОВЬЮ НАДЕЛИТЬ...


Рецензии