Зажат в рифмованных тисках...

Зажат в рифмованных тисках
Стихах я, жутких сказках
Ну, н-р в Трех толстяках-
В стране господ глазастых

Былые, прежние вожди-
Те знали ослепленье
А эти-нет не перейти
Никак их поле зренья

Их поле зренья, стадион
Мучительства арену
Где садистический огонь
Зажжен вражды- Геены


Рецензии