Мы - не они

2022 г.

Буча под Киевом, и посему
Ход обеспечен - неверным, Фому
Вседержитель позвал на крыльцо;
Факты Россия нахальным - в лицо.

Праведных только героев народ
Русский уважит. Нахалам урод -
Служит иконой, (мораль не для них), -
В нем аморальный, карательный псих.

Ввод провокации наоборот -
Степень падения передает,
И деградации крайней сродни.
Вот объяснение: мы - не они.

Драма поныне поступки шута,
Люди нужны для "живого щита", -
С ролью Зеленскому не повезло.
СПИД - распустил натуральное зло.

Разум нестройно сулит со страниц:
Зло человека не знает границ.
С этим поделать нельзя ничего,
Но под конвой не с того, не с сего.


Рецензии