Жизнь сквозь смерть прочищает мозги...

Жизнь сквозь смерть прочищает мозги.
До кристальности. Только поздно.
Слишком поздно уже. Для любви.
Смерть стирает не только звёзды
с небосвода. Она гасит свет
только-только светить начавший.
Милосердно? Конечно, нет.
Ангел в небе и ангел павший
суть одно, но дела не одни,
а летать тяжелей, чем ползать.
Жизнь сквозь смерть прочищает мозги.
До кристальности. Жаль, что поздно.
20.04.2022


Рецензии