Кареглазая

Кареглазая... Необычная...
А судьба твоя... Это личное...
Не сложилось... Что ж... Так бывает...
Только ветер всё... Понимает...

Прилетит... Закружит... Обнимет...
А бывает - ураганом прикрикнет...
Не скупись... Отпусти прошлое...
Впереди... Поверь... Лишь хорошее...


Рецензии