Женщин нет в природе некрасивых...

Женщин нет в природе некрасивых.
Много утончённых, нежных, милых.
А бывает, что с фигурою беда,
Но уж в этом не виновны небеса.

Ну, а так... причёска, туфельки, духи,
Платье, маникюр, с романтикой стихи.
Удались приготовления...не зря.
Глаз не отвести! Красотка! Вуаля!!!


Рецензии