Друзьям-студентам 3

Привет, друзья! Я надеюсь
Здоровья, счастья и любви
Вам пожелают. Я ж осмелюсь,
Учтя желания свои,
Пожелать вам возвратиться,
И остаться навсегда,
В те края, куда стремится,
Невзирая на года,
Ваше вечно молодое,
Вечно жаждущее жить,
Сердце радостно-хмельное
Устремлённое любить.
В те края, где свежесть чувства
Окрыляет и томит,
Где стихий незримых буйство
В сердце пламенем горит,
Где чарует первоцветом
Повторяющийся день,
Где добро смывает светом
Злости временную тень.
Окрылённые мечтами,
Возвратитесь в юность вновь,
И тогда придут к вам сами
Здоровье, счастье и любовь!

2019 год.


Рецензии