Апрель

Обниму тюльпаны я апрельской вязкой…
Для цветенья рано, может выйти «встряской»…
Дует «норды–осты», солнце в дефиците…
Ярмарка невесты по весне в зените…
Накопили силу первые росточки…
С каждым днём живее на берёзе почки….
Сдерживает радость Мать-сама- Природа,
Прославляя младость, продолженье Рода!
Скоро разразится буйным карнавалом,
Яркими  неунятным первозданным жаром!!!


Рецензии