по душам

Хочу как в детстве Cheetos и газировку,
В карты на лавочке до темна.
Когда прохладно стащить у тебя толстовку,
Придя домой, не спать до самого утра.

С тобою рядом я всегда,
В любую непогоду.
Лишь порой работа и дела,
Но я рядом, даже по телефону.

Рядом ни на что не смотря,
И пускай что-то говорят…
Я держу за руку крепко тебя
И отступать ненамеренна назад!

Между нами километры, сантиметры,
А мне кажется что вот ты.
Даришь мне подарки и комплименты,
Радужные и цветные сны.

И порою я среди толпы теряюсь,
Но ты ищи меня по чёрным крыльям…
Увидев тебя ,вдруг я стесняюсь,
Но ты налей мне виски «William»

Я по душам поговорю,
Улыбнусь тебе…
Знаешь, порой в твои глаза смотрю,
Там грустно, что плакать хочеться так мне..

Улыбнись.. Все будет хорошо..
Я вижу как тяжело даётся это..
Но это не конец ещё.
Я ведь здесь, рядом, где-то…


Рецензии