У нации любой есть свой менталитет

У нации любой
есть свой менталитет,
Решительность
или заторможенность.
Кому-то можно всё,
а кому-то нет,
К зависти есть
предрасположенность.

Сбрасывать нельзя
всё это со счетов,
Религию,
традиций понимание.
Не каждый где
на смерть пойти готов,
Личное Своё,
оставляя без внимания!

А. Мещеряков.

5. 02. 2020 года.


Рецензии