***

    НАША ЖИЗНЬ - ЭТО ЧУДО..

СВЕТ НАШИХ СЕРДЕЦ...
ЕДИНСТВО И МОЩЬ..
ВСЕХ ДУШ КРАСОТА..
ЛЮБОВЬ И ОТВАГА..
СЛИЯНИЕ СИЛ..
В ПОРЫВЕ ЕДИНСТВА..
ВЕСЬ СВЕТ В НАШЕМ МИРЕ..
ОГОНЬ ТОРЖЕСТВА..
СВЕТ СИЛ И МОЛИТВЫ..
ЕДИНСТВО НАРОДОВ..
МОЛЬБА МАТЕРЕЙ..
ВСЕГО МИРА - ЕСТЬ ЧУДО...
ТВОРЯТ ЧУДЕСА
В НАШЕМ МИРЕ ВОЛШЕБНОМ..
СЛОВА ДОБРОТЫ...
МИЛОСЕРДИЕ ... МИЛОСТЬ..
ЛЮБОВЬ КОНТИНЕНТОВ..
МОЛЬБА ВСЕХ НАРОДОВ..
ЕДИНСТВО ВСЕХ ДУШ..
И СПОКОЙСТВИЯ СЧАСТЬЕ..
ГАРМОНИЯ МИРА..
ЛЮБОВЬ.. БЛАГОДАТЬ..
СВЕТ СИЛЫ НЕБЕС..
В НАШИХ С ВАМИ СЕРДЦАХ..
СПОКОЙСТВИЕ МИРА...
В НАШИХ С ВАМИ РЕЧАХ..
И В ДУМАХ... И В МЫСЛЯХ..
В ПРОЩЕНЬИ НАРОДА..
В ЛЮБВИ ЧИСТОТЕ..
В ВСЕПРОЩЕНИИ МИРА..
В ЗАБОТЕ О ДЕТЯХ..
СЕМЬЕ.. СТАРИКАХ..
ПРИРОДЕ... ПОГОДЕ...
ЗЕМЛЕ НАШЕЙ ЧИСТОЙ...
В ЕДИНСТВЕ ЭМОЦИЙ ..
В КРАСОТЕ ВСЕГО МИРА..
В СОДРУЖЕСТВЕ ЧУВСТВ...
И В ЛЮБВИ МИРОЗДАНЬЯ..
МЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ЛЮБВИ..
ДЛЯ МИРА И БЛАГА...
ПРИШЛИ МЫ СЮДА
ПОЗНАТЬ ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ....
В БЛАЖЕНСТВЕ И СЧАСТЬЕ..
ДУШИ ЧИСТОТЕ..
ВЕСЬ МИР НАШ - ЛЮБОВЬ...
УРОКИ ДОБРА..
И ЖИЗНЬ НАША ЧУДО..
ЛЮБОВЬ... КРАСОТА....


Рецензии