disasterpiece

кровь на руках и кровь на лице.
очередная повесть о чьём-то конце.
хроническая усталость и хроническая депрессия.
очередная душераздирающая репрессия.
ненависть в глазах и ненависть в душе.
никому ненужное клише.
моральная бездна и моральный упадок.
повторяющийся грех упаднически сладок.
непонимание в сердце и непонимание в словах.
паранойя – мой подстраховочный страх.
крики в толпе и крики в голове.
ты так, чёрт, погряз в собственном дерьме.
холодная безоружность и холодная трудность.
ох, как тошнит, когда появляется умственная скудность.
болезнь судьбы и болезнь тела.
ты вечно лезешь не в своё дело.
судороги ног и судороги слов.
я пришёл из твоих страшных снов.


Рецензии