О предательстве

«Человек, прощённый за предательство один раз, будет передавать тебя всю жизнь.» М.Тайсон

Тебя всё ещё изумляет человеческая подлость и предательство?

Друг мой, это банальная заурядность серой массы.

Вот порядочность, благородство и честность, это да...
Люди, обладающие этими качествами, поистине удивительны и достойны восхищения!


Рецензии
Ты самый лучший ОРАТОР! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ЧИТАЮ ДАЛЬШЕ:)

Альбина Диденко   10.05.2022 22:07     Заявить о нарушении