Счастье любовь всё равно найдет...

Доброе утро! Моя хорошая!
Что-то не спится, сегодня, мне,
Настроенье не очень хорошее,
И любовь не летит ко мне...

Не чем жизнь мне мою утешить,
Нет вдохновения у души,
Время стреножено, мир так тесен
И надежда обнять не спешит...

Вот и мотаюсь, теперь, по грусти,
Всё пытаюсь судьбу понять,
Может, Господь мне любовь отпустит,
Чтобы смог всей душой обнять...

Чтобы жить ни о чем ни печалясь,
Зная о том, что твое не уйдет,
Как бы жизнь тебя не качала,
Счастье любовь всё равно найдет...

Доброе утро! Моя хорошая!
Что-то не спится, сегодня, мне,
Настроенье не очень хорошее,
И любовь не летит ко мне...
лм


Рецензии