Одиночество

А мне плевать, ведь привык к одиночеству
И не нужно придумывать Фраз
Чтоб оправдывать каждый раз
На бумаге сбивчивым почерком
То, что дорог кому-то... Нет.
Всё закончилось, Все "закончились"
Лишь обойму прошедших лет
Сберегу для последней очереди
А мне плевать, ведь привык давно
Не молясь и долго не думая
Ставить фишки ребром на Зеро
В перебранке с Шальной Фортуною
А мне плевать, ведь привык давно
Улыбаться когда не хочется
И беспечно швырять на сукно
Все,что есть - Свое Одиночество...


Рецензии
Ну да, поборахтаешься в бухте Одиночества, - и начнёшь бравировать. Мой первый сборник стихов называется "В бухте Одиночества".

Светлана Колбасина   29.08.2022 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.