Просто - Поэзия!

Я больше не могу бежать...
И догонять тебя!
Не в силах...

Нет слов - кричать...
Строкой!
Все пройдены дороги...

Давай я не любила?
Не верила!
Не грезила!
И наша встреча!
Не не выносима!


Рецензии