Солдатский

Дни летят...
Я как будто их не замечаю.
Я всё время как будто не здесь.
Я тоскую . Я очень скучаю .
Хоть на стену ночами лезь..

Скорой май ...
А погода , как мерзкая осень,
Как трансляция из души.
Всего месяц прошел , а кажется восемь.
Я дышал , но нутро душил.

Улыбаться ...
Я не разучился
И смеюсь даже иногда
Даже дождь ,когда пулями лился
Говорил себе - ерунда!

Всё стерпеть...
Любые лишения
Безусловно всегда смогу,
Но вдали от любимых и близких
Не желаю быть и врагу.

Дни летят...
Я как будто их не замечаю.
Я как будто на треть в них - не весь .
Я тоскую . Я очень скучаю .
Хоть на стену ночами лезь...


Рецензии