Осень время крадёт...

       *****
Осень время крадёт,
У тебя не спросясь,
Отстающих не ждёт,
По делам торопясь.

Не кричи, не ворчи,
Провожая тепло.
Гаснут звёзды в ночи,
Заплутавшим назло.

И друзей не зови -
Их давно уж не сто,
И стихов о любви
Не читает никто.

Только «Братья по разуму»
Ценят твой труд,
Да всё как-то по-разному,
Больше наврут!

     Март 2022г.


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение.

Валентина Шитова   05.12.2022 17:43     Заявить о нарушении