А дни верстаются в года

Строчками дни — в наслаеньях года
Вплетаются корнями в жизнь
И где тепло, там радеет душа
Судьбоносно работает мысль

Ах, как хочется весеннего тепла 
При нем и жизнь расцветает
Бывает и такое иногда
Оно и раны заживляет

Не замечаем быстротечные года
Они нам не помеха счастью
Приходит понимание тогда
Когда проходишь испытание ненастьем

А дом мой там, где и душа моя
Особо когда ангелы нас опекают
Из года в год — всё новые года
А старые куда то исчезают

Нас прибивает к берегу волна
Но мне порою кажется - навстречу ей иду
И прорастает в корнях жизнь моя
А может потому ещё живу.

20 апреля 2022г.


Рецензии
И вот снова из многочисленных дней выстраиваем очередной год. В очередной раз...
Алексей, очень понравилась Ваша иллюстрация! В морозном феврале она прям обжигает!-))
С уважением и улыбкой,

Маргарита Астанина   07.02.2023 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.