Устал

Я так устал, мне холодно родная.
Обнимемся и просто полежим.
Тебя люблю и сладко обнимая.
С тобой давай мы просто помолчим.
Мне хорошо когда ты просто рядом.
В тебе всегда, надежда и любовь.
Я всё переживу с тобой родная.
Я счастье разделю только с тобой.
Ты самая прекрасная, принцесса.
Люблю тебя, не нужно мне другой.


Рецензии