Обида, заноза

Обида, заноза,
Глубоко,
Колет, не вытащишь,
Резать - Больно.
How long?
Долго как?
Нелегко.
Пой в Швеции,
Если здесь не возможно
Себя увидеть
В экране
Розовом,
Ветки берёзы заплести.
Косы.
Кора, коростою
Осыпается
Словом - прости,
И не расти
В уродстве.
Штампы.


Рецензии