***

         НАМ НУЖЕН МИР.


НАМ НУЖЕН МИР...
В ДУШЕ И В СЕРДЦЕ...
НАМ НУЖЕН МИР...
В УЛЫБКАХ СОЛНЦА...
НАМ НУЖЕН МИР..
В ЛЮБВИ ВОСТОРГА...
НАМ НУЖЕН МИР,
КАК РАДОСТЬ ЖИЗНИ...
КАК СОТВОРЕНИЕ ЛЮБВИ..
КАК ЧИСТОТА ВСЕХ МЫСЛЕЙ..
СЛОВ...
КАК ВОЛШЕБСТВО ДУШИ И НЕБА...
КАК ЧУДО ЧИСТОЙ КРАСОТЫ...
КАК СОЗЕРЦАНИЕ ТВОРЕНЬЯ...
КАК ВОСХИЩЕНИЕ МЕЧТЫ....
КАК ЖИЗНЬ....
И КАК ЛЮБОВЬ ВСЕХ ДУШ...
НАМ НУЖЕН МИР,
КАК ВОДУХ ЖИЗНИ...
КАК ВДОХ И ВЫДОХ..
КАК ЛЮБОВЬ...
НАМ НУЖЕН МИР....
В ДУШЕ И СЕРДЦЕ..
НАМ НУЖЕН МИР НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ..
НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ РАСПРЕКРАСНОЙ..
В ЛЕСАХ, ДОЛИНАХ И МОРЯХ...
НАМ НУЖЕН МИР ВЕСНЫ ЦВЕТЕНЬЯ..
В ЛУЧАХ РАССВЕТА И ЗАКАТА...
В ДУБРАВАХ, РОЩАХ И ПОЛЯХ...
НАМ НУЖЕН ХЛЕБ И КОЛОСКИ...
И НАМ НУЖНЫ ЛЮБВИ ЦВЕТЫ...
НА ДАЧАХ, РЕКАХ, ОГОРОДАХ...
НАМ НУЖЕН МИР...
ДУШИ ТВОРЕНЬЕ...
В СЕРДЦАХ СТРАДАЮЩИХ И НЕЖНЫХ..
НАМ НУЖЕН МИР В ДУШЕ...
ЧТОБ БОЛИ РАСТВОРИТЬ...
ОМЫТЬ ЛЮБОВЬЮ ВСЕ СЕРДЦА...
СПЛОТИТЬ ВЕСЬ МИР...
И ДО КОНЦА...
СОЕДИНИТЬ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ...
И ВОСХИТИТЬСЯ ЧУДОМ МИРА..
Я ОБОЖАЮ МИР ЛЮБЯ...
Я ОБОЖАЮ ВСЕХ ЛЮДЕЙ...
Я ПОСЫЛАЮ ВСЕМ ЛЮБОВЬ...
Я ПОСЫЛАЮ ВСЕМ УЛЫБКУ..
Я ВИЖУ МИР...
Я ВИЖУ КРАСОТУ ВСЕХ ДУШ..
Я ВИЖУ ОБОЖАНЬЕ МИРА..
Я ОБНИМАЮ МИР ЛЮБЯ...
ВЕСЬ МИР ДЛЯ НАС...
ОН ДЛЯ ТЕБЯ...
НАМ НУЖЕН МИР В ДУШЕ И ТЕЛЕ..
И В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ И ПОКОЙ..
НАМ НУЖЕН МИР..
ТАКОЙ РОДНОЙ...
ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ... ДОРОГОЙ...


Рецензии