Мне ли горы свернуть в дорогую сигару

Мне ли горы свернуть в дорогую сигару…
И отправиться в путь аш до НарьянаМару.
Прихватить ли с собою богатую бричку
и в залог дать богам шепелявую птичку.
Я с собой прихвачу корешки мандрагоры,
буду с ней говорить про Уральские горы.
И возьму Мопассана с собою как гида,
чтоб на женщин его прекратилась обида.
А ещё прихвачу я с собою Тагора.

Я смотрю на рисунок ручного узора,
сочиняю его на кровать для подзора.




Фото из:
Путешествуем по Уралу _ Алапаевск и окрестности
https://www.tourister.ru/responses/id_12377


Рецензии
Вы !
Также!
Нас к лечению совместному подводите в кровати!
Замолкаем Мы в мечтах летая!

Окиян   20.04.2022 23:21     Заявить о нарушении