посмеёмся?

последний
мы оплот
от мира,
лжи!

надейтесь!

исчезнем
из мира
вашего
мы!

ублюдками
ненужными
станете,
в откровенье,
уже,
тлеющему,
в угольях -
в неверьи,
в вас,
богу!

мир -
чудесный!

навсегда,
отвернется
он от вас!

история -
окончится!

вся
и, для
всех!

посмеёмся?


Рецензии