Точка сборки

В метре правой лопатки от,
Поверхности кокона на.
Источник прозрений и хлопот,
Тонкость высот, дна глубина.

Ключ всему восприятию ко,
Внешний внутренний облик и.
Что близко, что далеко,
Бесконечных слоёв миры.

Животные области есть ещё,
Позиции человека ниже.
Шанс облечься в любое зверье.
Иным это гораздо ближе.

Древом, растением можно стать,
Область сия ниже звериной.
Если наскучит в слоях летать,
Трудно, но можно - сосной, осиной.

Самое главное в кокона глубине:
Сфера непознанного - Нагваля.
Слова не помогут тебе и мне,
Нет таких у Ожегова и Даля...


Рецензии