Потеря

Я вчера потерял Отца,
Он был человек
Мне не близкий,
Но сижу и виню себя.
Сижу и тупо бухаю,
Свой стыд заливая вином.
Нет, я его не прощаю.
Я прощаюсь с отцом.
Вот , только себя...
Я немного теряю.


Рецензии