Голос из загробья

Эх. красавица- душа,
Бескорыстное созданье,
Ты то прелести полна,
То безумна от страданий.
Баловалась ты со мной
Словно я тебе игрушка,
Колдовала над судьбой-
Я же жалкий, погремушка.

Ты царевна, но и бес,
Прилетев однажды с неба,
Убегала в жизни лес,
А меня гнала налево.

,
Лишь туда, где чудеса
Меня жаждут и подолгу
И там светит, как звезда,
Дворец счастья, но без толку.

Вот такая ты, душа,
Лишь моя, а не чужая...
Безутешною была
На могилке, грех прощая...


Рецензии