Сезонные сновидения...

     на http://stihi.ru/2019/02/26/8605
     автор Валентина Григорова

Летом снятся нам снежинки,
А зимой жара и пляж,
Осенью - весны картинки,
А весной - листвы купаж.

Вот скажите, ну, откуда,
Прилетают сны!? С небес!?
Разве это ли не чудо,
Летом нас морозит лес!

В зимних снах целует солнце,
Жаркий делает массаж,
Как тепло по телу льется!
Летний солнечный кураж!

Сны весенни в водопадах
Нас кружат багряных рос,
В золотистых листопадах
Верб, осинок и берёз!

А осенни сны? В цветеньи
Ароматов вишен, слив,
Ах, какое наслаждение!
Как волшебен снов архив!

20.04.22.     Н.К.


1место/ретинг256/10.05.2022
1место/рейтинг253/11.05.2022


Рецензии
Рада знакомству, Надежда!
Погостила у Вас, познакомилась с Вашим творчеством.
Очень приятное "послевкусие"...
Желаю Вам всего самого доброго,

Любовь Верье   17.05.2022 21:17     Заявить о нарушении
Любовь, майское спасибо!

Надежда Корн   19.05.2022 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.