Насыщенности нет

*
О, как я погулял, посенокосил!
И всё зазря, - насыщенности нет…
.......Нет. Никогда
.......не стать мне утконосом,
..............я – не брюнет.
..............Я вовсе не брюнет.

20.04.22.


*
На фото: Утконос.


Рецензии